Destiny 2 Сад Спасения – испытания рейда

Destiny 2 Сад Спасения – испытания рейда

В этом посте собраны инструкции для прохождения испытаний рейда Destiny 2 Сад Спасения. Для их прохождения вы должны понимать тактику закрытия боссов без испытания (т.е. обычную). Испытания меняются каждую неделю. Прохождения дает дополнительный сундук со сверх-могущественной энграммой.

Остаться в живых — первое испытание​

Первое испытание — не убивать появляющихся Циклопов в комнате где находится разум вексов. Необходимо искать укрытия и уклонятся от разрушительных снарядов Циклопов (турели вексов).

Очень важно понимать, что условие не распространяется на Циклопов, которые уже находятся в зале, когда вы только открыли двери — эти Циклопы могут беспрепятственно быть уничтожены! Нельзя уничтожать Циклопов, которые появляются в моменты, когда кто-то из команды подбирает частицу, порождаемую боссом.

Звено в цепочке — второе испытание​

Необходимо активировать связку для получения бафа «Просветление» всем игрокам одновременно. Добиться этого относительно не просто, и я разработал специальную схему, которая может сильно помочь.

Значок-молния обозначает момент, когда стрелок активирует куб и начинает формировать стяжку до ретранслятора.

Каждое обновление можно проводить, когда все волны врагов на всех базах зачищены. Это сопровождается сообщением в лог: «Защита подлеска ослабла». Сообщение говорит нам, что у нас есть немного времени до телепортации в бой новых врагов.

Очень важно делать это по команде одного, заранее выбранного стража. И делать это нужно, убедившись, что все участники заняли свои места. И доложили об этом коротко «Вторая база готова!».

Базы охраняемые двумя стражами, должны помогать соседям силами одного стража. Особенно при атаке трех гидр.

Destiny 2 Сад Спасения испытание Звено в Цепочке
Для лучшей читаемости приблизьте изображение в браузере (одновременно нажать ctrl и +) или сохраните изображение на компьютере.
Видео прохождения испытания нашей группой.

К вершине – третье испытание​

Это испытание заключается в том, что заряды частиц в столб нужно заносить в особом порядке. Три раза по 10 частиц. Это накладывает очень жесткое ограничение на дисциплину команды.

Для того, чтобы первые волны вексы не уничтожили ретранслятор, нужно отправить одного из игроков без частиц к ретранслятору сразу после начала боя. Таким образом распределение игроков будет следующее: один сразу бежит к ретранслятору и обороняет его до прихода товарища с частицами, трое по очереди собирают частицы по десять каждый и относят в ретранслятор, двое предотвращают взрыв бомбы и отстреливают окуляры боса (к ним присоединиться первый игрок, который ушел оборонять ретранслятор).

Необходимо собрать частицы максимально быстро. И самое важное — необходимо уничтожить босса за одну попытку. В ином случае необходимо дополнительное усложнение тактики.

Нужно выжать из команды максимальный урон с помощью всех возможных бафов: модификаторов “защитник ретранслятора”, купола титана, кладезя света варлока, сцепляющей связки охотника (лучше два раза, по мере движения босса к центру) или бафа от “Божественности”. Если все эти компоненты будут на месте босс уничтожается за одну фазу с помощью винтовок “Бремя Идзанаги”. Так же не забывайте применять гранаты! Тип гранат не должен блокировать попадания по боссу вашим товарищам. Используйте гранаты с разовым уроном, которые не загораживают модель босса эффектами взрыва.

От одного до ста – четвертое испытание​

Испытание заключается в том, чтобы зарядить каждый ретранслятор частицами особым образом. Нужно, чтобы частицы были занесены по 10 штук с разницей не более чем в 10 секунд. Для этого в активации каждого ретранслятора участвует по три игрока с десятью частицами каждый.

Чтобы этого добиться нужно собирать частицы особым образом. Нужно, чтобы первые игроки собрали менее десяти частиц и потом, в следующий уход в портал добрали недостающее. Это обновит таймер частиц и позволит заложить нужное количество сразу трем игрокам.

Мы прошли испытание относительно безопасным методом, который изображен на схеме ниже.

Destiny 2 Сад Спасения испытание От одного до ста
Для лучшей читаемости приблизьте изображение в браузере (одновременно нажать ctrl и +) или сохраните изображение на компьютере.

Это было последнее испытание рейда Destiny 2 Сад Спасения! Если вы ищете базовые тактики прохождения рейдовых боссов без испытаний, посетите канал лучшего русскоязычного блоггера, где содержаться подробные видео-гайды: канал YouTube

crazyblot destiny 2 ссылка на страницу игры

На странице собраны полезные ссылки на DIM, Discord-сервера поиска группы и мои посты, посвященные Destiny 2.
В галерее можно найти изображения многих скинов брони и скриншоты красивых игровых моментов.

Удачи в игре!

Leave a Reply

%d bloggers like this: